Налистники с творогом и изюмом
- Калорийность блюда: 567 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Налистники с творогом и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешать тесто для блинов: смешать молоко, сырые куриные яйца, сахарный песок (1 ст. л.), щепотка соли, растительное масло и муку.
ШАГ 2 Тщательно все перемешать, тесто должно быть жидким. Отпечь тонкие блины на разогретой сковороде, они получаются белого цвета.
ШАГ 3 Смешать творожную массу: перетереть творог через сито, добавить ваниль, сахарный песок (40 г), изюм. Изюм взять светлый, предварительно обдать его кипятком.
ШАГ 4 Готовые блины смазать тонким слоем творога и свернуть конвертом.
ШАГ 5 Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
