Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешать тесто для блинов: смешать молоко, сырые куриные яйца, сахарный песок (1 ст. л.), щепотка соли, растительное масло и муку.

ШАГ 2 Тщательно все перемешать, тесто должно быть жидким. Отпечь тонкие блины на разогретой сковороде, они получаются белого цвета.

ШАГ 3 Смешать творожную массу: перетереть творог через сито, добавить ваниль, сахарный песок (40 г), изюм. Изюм взять светлый, предварительно обдать его кипятком.

ШАГ 4 Готовые блины смазать тонким слоем творога и свернуть конвертом.

ШАГ 5 Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация