Ягодный шоколад
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 38,9 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 36,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ягодный шоколад:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус из шоколадных трюфелей и сливок в кастрюльке на водяной бане. Сначала разжижить шоколад, а потом добавить к нему сливки — непременно комнатной температуры или даже слегка подогрев их, чтобы у шоколада не случился термальный шок.
ШАГ 2 После того как с шоколадно-сливочным союзом все сложится, смешать его с размороженными ягодами (черника, ежевика, малина и проч.) и подавать.
