Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 531 ккал *
  • Содержит жиров: 38,9 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 36,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ягодный шоколад:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус из шоколадных трюфелей и сливок в кастрюльке на водяной бане. Сначала разжижить шоколад, а потом добавить к нему сливки — непременно комнатной температуры или ­даже слегка подогрев их, чтобы у шоколада не случился термальный шок.

ШАГ 2 После того как с шоколадно-­сливочным союзом все сложится, ­смешать его с размороженными ягодами (черника, ежевика, малина и проч.) и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация