Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 889 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 93,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные орехи и шоколад рубим помельче.

ШАГ 2 Берем муку и просеиваем ее с солью и разрыхлителем. Пока отставляем.

ШАГ 3 Размягченное масло слегка взбиваем с ванильным и коричневым сахаром.

ШАГ 4 Разбиваем яйца в плошку к маслу и перемешиваем.

ШАГ 5 Добавляем смесь мучную, которую просеяли и вымешиваем тесто.

ШАГ 6 Добавляем орешки и шоколад, и еще раз перемешиваем.

ШАГ 7 Берем прямоугольную, высокую форму смазываем ее маслом (растительным) и застилаем пергаментной бумагой, помещаем тесто в подготовленную форму и разравниваем (бумага пригодится нам, чтобы благополучно извлечь наш корж, потянув за края).

ШАГ 8 Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем форму в нее и печем 27 минут (поверхность пирожка должна заблестеть и потрескаться).

ШАГ 9 Вынимаем из духовки, даем остыть 20 минут, после чего корж достаем из еще не остывшей формы вместе с пергаментом. Окончательно остужаем и нарезаем на квадраты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация