Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 56,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи и шоколад рубим не очень мелко. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью. Отставляем в сторону.

ШАГ 2 Растопленное сливочное масло при помощи венчика смешиваем с коричневым и ванильным сахаром.

ШАГ 3 Добавляем яйца и перемешиваем до однородности. Добавляем мучную смесь и замешиваем тесто.

ШАГ 4 Добавляем шоколад и орехи, еще раз перемешиваем.

ШАГ 5 Прямоугольную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом (обязательно!) так, чтобы потом можно было вынуть корж, потянув за края.
Перекладываем тесто в форму и разравниваем.

ШАГ 6 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20-25 минут, пока поверхность не схватится и не станет блестящей и потрескавшейся.

ШАГ 7 Вынимаем из духовки и даем постоять 15 минут в форме. Затем вынимаем из формы, кладем на пергамент и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и подаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация