Запеченный шоколадный десерт
- Калорийность блюда: 576 ккал *
- Содержит жиров: 27,6 грамм
- Содержит белков: 14,8 грамм
- Содержит углеводов: 66,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Запеченный шоколадный десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать масло, соль, муку и молоко, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до получения однородной консистенции.
ШАГ 2 Снять, охладить и смешать с какао-порошком, сахаром и ванилином. Желтки растереть добела с сахаром, белки взбить в пену, все это влить в молочную массу и аккуратно вымесить.
ШАГ 3 Выложить в форму и выпекать при средней температуре 20 минут. Готовое суфле уложить на бисквитный корж, разрезать на порции, полить растопленным в молоке шоколадом, украсить.
