Шоколадный брауни
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шоколадный брауни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить, довести до легкого кипения и держать на огне до появления орехового запаха.
ШАГ 2 Орешки макадамия порубить ножом.
ШАГ 3 Шоколад порубить ножом.
ШАГ 4 Сахар смешать с маслом.
ШАГ 5 Муку и соль просеять.
ШАГ 6 Яйца и ваниль смешать.
ШАГ 7 Вымесить тесто. Яичную и масляную массы смешать. Добавить муку и вымесить тесто с помощью кондитерского шпателька. В тесто всыпать рубленые орехи и шоколад.
ШАГ 8 Противень с бортиками смазать маслом и положить бумагу для выпечки. Выложить тесто в противень и разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 28–35.
ШАГ 9 Когда остынет выпечка, разрезать на кубики.
