Добавить рецепт
Добавил:
11 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 532 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Простой и быстрый рецепт брауни, но при том, по-вкусу, ничем не уступает более дорогим/сложным рецептам. Очень долго искала идеальный рецепт для брауни, и нашла его в польской кулинарной книге. Рецепт не требует отделения желтка и белка, что значительно экономит время приготовления.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два вида шоколада поломать на кусочки, смешать с маслом и растопить в микроволновке, либо на водяной бане, постоянно помешивая.

ШАГ 2 Яйца тщательно взбить с сахаром и ванильным экстрактом.

ШАГ 3 Смешать шоколадную смесь с яичной, затем просеять муку в полученную смесь и все очень хорошо перемешать (чтобы не образовывались комочки от муки).

ШАГ 4 Выложить пергамент на формочку (примерно 25×25 см) и вылить полученное тесто. Равномерно разложить миндаль.

ШАГ 5 Печь на 180 градусах: 25 минут — с влажной серединкой, а 35 минут — для любителей более сухого брауни.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация