Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 2501 ккал *
  • Содержит жиров: 152,8 грамм
  • Содержит белков: 30,3 грамм
  • Содержит углеводов: 251,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюльку налить кофе и положить сливочное масло и сахар.

ШАГ 2 На умеренном огне все растопить.

ШАГ 3 Засыпать туда тертый или мелко ломаный шоколад, убрать с огня.

ШАГ 4 Размешать венчиком до растворения.

ШАГ 5 Всыпать в шоколадную массу какао-порошок, муку и щепотку соли.

ШАГ 6 Хорошо смешать ингредиенты до однородного состояния.

ШАГ 7 Добавить яйцо и еще раз перемешать.

ШАГ 8 Форму для пирога выстелить бумагой и вылить половину теста.

ШАГ 9 Поверх выложить ягоду и покрыть оставшимся тестом.

ШАГ 10 Запекать 50 минут при 190 градусах.

ШАГ 11 Выпекать около 20 минут.

ШАГ 12 Остудить, посыпать пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация