Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 70 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 0,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Айсинг для торта:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделяем белок от желтка.

ШАГ 2 Взбиваем венчиком, но не миксером. Масса должна быть не много пенистой, но не густой! Время взбивания примерно 5 минут.

ШАГ 3 Постепенно добавляем сахарную пудру.

ШАГ 4 Масса должна стать густой, но чтобы ее можно было выдавить из кондитерского мешка.

ШАГ 5 В конце добавляем лимонную кислоту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация