Пирожные «Персики»
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирожные «Персики»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром. Добавить 60 г размягченного сливочного масла. Взбить, добавить сметану и ванильный сахар. Снова взбить.
ШАГ 2 Добавить просеянную смесь муки и разрыхлителя. Перемешать и дать тесту немного отдохнуть.
ШАГ 3 Сформировать из теста не слишком тонкую колбаску, порезать на равные кусочки и слепить из них шарики.
ШАГ 4 Каждый шарик разрезать пополам. Выложить половинки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
ШАГ 5 Выпекать половинки 15 минут при температуре 180–200 градусов до готовности. Немного остудить.
ШАГ 6 Для крема взбить вареную сгущенку с 200 г размягченного сливочного масла.
ШАГ 7 При помощи чайной ложки слегка выбрать серединку у половинок пирожных. В отверстия поместить по кусочку ореха. Хорошенько смазать кремом. Склеить половинки попарно.
ШАГ 8 Выжать сок из натертой сырой моркови. Покрасить пирожные при помощи кисточки. Сырую свеклу натереть, поместить в марлевый тампон. Этим тампоном подрумянить пирожные. Обсыпать сахаром.
