Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 586 ккал *
  • Содержит жиров: 29,5 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 72,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром. Добавить 60 г размягченного сливочного масла. Взбить, добавить сметану и ванильный сахар. Снова взбить.

ШАГ 2 Добавить просеянную смесь муки и разрыхлителя. Перемешать и дать тесту немного отдохнуть.

ШАГ 3 Сформировать из теста не слишком тонкую колбаску, порезать на равные кусочки и слепить из них шарики.

ШАГ 4 Каждый шарик разрезать пополам. Выложить половинки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

ШАГ 5 Выпекать половинки 15 минут при температуре 180–200 градусов до готовности. Немного остудить.

ШАГ 6 Для крема взбить вареную сгущенку с 200 г размягченного сливочного масла.

ШАГ 7 При помощи чайной ложки слегка выбрать серединку у половинок пирожных. В отверстия поместить по кусочку ореха. Хорошенько смазать кремом. Склеить половинки попарно.

ШАГ 8 Выжать сок из натертой сырой моркови. Покрасить пирожные при помощи кисточки. Сырую свеклу натереть, поместить в марлевый тампон. Этим тампоном подрумянить пирожные. Обсыпать сахаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация