Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 72,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее размягчить масло при комнатной температуре.

ШАГ 2 Муку с разрыхлителем и солью просеять горкой, сделать в ней углубление.

ШАГ 3 Положить в него масло и 2 ст. л. сахара, добавить немного теплой воды и замесить мягкое тесто. Оставить на 15 минут.

ШАГ 4 Затем сформировать колбаски из теста диаметром 1 см, нарезать на кусочки длиной 9–10 см.

ШАГ 5 Обвалять получившиеся кусочки в сахаре и скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.

ШАГ 6 Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета 10–15 минут. Перед подачей остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация