Печенье торчетти
- Калорийность блюда: 501 ккал *
- Содержит жиров: 21,4 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 72,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье торчетти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее размягчить масло при комнатной температуре.
ШАГ 2 Муку с разрыхлителем и солью просеять горкой, сделать в ней углубление.
ШАГ 3 Положить в него масло и 2 ст. л. сахара, добавить немного теплой воды и замесить мягкое тесто. Оставить на 15 минут.
ШАГ 4 Затем сформировать колбаски из теста диаметром 1 см, нарезать на кусочки длиной 9–10 см.
ШАГ 5 Обвалять получившиеся кусочки в сахаре и скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.
ШАГ 6 Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета 10–15 минут. Перед подачей остудить.
