Итальянское печенье «Торчетти» с творогом
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Итальянское печенье «Торчетти» с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить. Муку просеять. В муку добавить разрыхлитель и все перемешать, затем добавить щепотку соли, сливочное масло, творожный сыр и воду; замесить тесто, так чтобы оно отлипало от миски и пальцев рук легко; если не отлипает, можно добавить еще немного муки! Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 минут;
ШАГ 2 В это время смешать сахар и корицу и необходимо позвонить друзьям, чтобы позвать их на чай))
ШАГ 3 Раскатать тесто и нарезать его на полоски (8-10 см длиной, 0,5-1 см шириной); из полоски сформировать овал с хвостиками, запанировать их в сахаре с корицей и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Теги:
Пшеничная мука Разрыхлитель Сливочное масло Соль Вода Сахар Корица Выпечка и десерты Итальянская кухня Печенье
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
