Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть мягкое масло и сахар до пышности. Добавить желтки, муку и ореховую пудру.

ШАГ 2 Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 2 часа.

ШАГ 3 Скатать из теста шарики диаметром 15–20 мм и придать им форму полумесяца. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.

ШАГ 4 Печь 8–10 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы печенье оставалось светло-кремовым.

ШАГ 5 Теплые полумесяцы обвалять в ванильном сахаре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация