Ореховые полумесяцы
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 23,2 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 30,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Ореховые полумесяцы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть мягкое масло и сахар до пышности. Добавить желтки, муку и ореховую пудру.
ШАГ 2 Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 2 часа.
ШАГ 3 Скатать из теста шарики диаметром 15–20 мм и придать им форму полумесяца. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
ШАГ 4 Печь 8–10 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы печенье оставалось светло-кремовым.
ШАГ 5 Теплые полумесяцы обвалять в ванильном сахаре.
