Морковный пирог (Carrot cake)
- Калорийность блюда: 462 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 14,3 грамм
- Содержит углеводов: 47,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морковный пирог (Carrot cake):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко натереть морковь и цукини.
ШАГ 2 Смешать цельнозерновую муку с пекарской смесью и корицей.
ШАГ 3 Смешать яйца с оливковым маслом и фруктозой. Перемешать с тертыми овощами.
ШАГ 4 Ввести сухую смесь из муки, разрыхлителя и корицы. Добавить фундук (можно цельный или расколотый пополам). Все тщательно перемешать.
ШАГ 5 Выложить в круглую форму диаметром 21 см пекарскую бумагу. Смазать парой капель оливкового масла.
ШАГ 6 Выложить аккуратно замес в форму, не оставляя на дне пространства.
ШАГ 7 Выпекать пирог при 180 градусах в течение 45–50 минут.
ШАГ 8 Остудите и смажьте поверхность крем-сыром, посыпьте кокосовой стружкой и льняными семечками. На самом деле в плане посыпки — только ваши желание и фантазия.
