Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 47,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко натереть морковь и цукини.

ШАГ 2 Смешать цельнозерновую муку с пекарской смесью и корицей.

ШАГ 3 Смешать яйца с оливковым маслом и фруктозой. Перемешать с тертыми овощами.

ШАГ 4 Ввести сухую смесь из муки, разрыхлителя и корицы. Добавить фундук (можно цельный или расколотый пополам). Все тщательно перемешать.

ШАГ 5 Выложить в круглую форму диаметром 21 см пекарскую бумагу. Смазать парой капель оливкового масла.

ШАГ 6 Выложить аккуратно замес в форму, не оставляя на дне пространства.

ШАГ 7 Выпекать пирог при 180 градусах в течение 45–50 минут.

ШАГ 8 Остудите и смажьте поверхность крем-сыром, посыпьте кокосовой стружкой и льняными семечками. На самом деле в плане посыпки — только ваши желание и фантазия.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация