Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 43,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из лаймов выжать 0,5 стакана сока. Растопить масло и мед, смешать с раскрошенным печеньем, хорошо перемешать.

ШАГ 2 Полученную массу выложить на дно и борта формы (22 см диаметром), слегка придавить ложкой, отставить в сторону.

ШАГ 3 В отдельной посуде миксером взбить белки и яйца, добавить лаймовый сок, продолжать взбивать. Влить сгущенку, продолжать взбивать. Масса должна получиться пышная, желтоватого цвета.

ШАГ 4 Вылить массу на корж. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 25–30 минут. Середина должна немного колыхаться при движении.

ШАГ 5 Достать пирог из духовки, дать немного остыть, затем поставить в холодильник на 8 часов. Украсить взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация