Лаймовый пирог
- Калорийность блюда: 227 ккал *
- Содержит жиров: 10,3 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 29,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лаймовый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
ШАГ 2 Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.
ШАГ 3 Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25–30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
ШАГ 4 Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.
