Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 79,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплом молоке распустить дрожжи, всыпать 400 г муки и замесить тесто. накрыть полотенцем и поставить в тепло на 2 часа.

ШАГ 2 Изюм помыть и обсушить. Цукаты мелко нарезать. Желтки взбить с сахаром.

ШАГ 3 В подошедшее тесто всыпать оставшуюся муку, добавить желтки, теплое масло, соль и тщательно вымесить.

ШАГ 4 Добавить в тесто взбитые белки. Быстро перемешать и дать подняться.

ШАГ 5 Нагреть духовку до 200 градусов. В тесто добавить изюм, цукаты и разложить по формам, выстланным бумагой для выпечки.

ШАГ 6 Дать тесту подняться на половину формы. выпекать 1 час. Через 30 минут после начала верх кулича прикрыть листом бумаги для выпечки, смоченным водой.

ШАГ 7 Для глазури взбить белок с сахарной пудрой, добавить лимонный сок. Украсить кулич глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация