Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 142 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Сливочно-малиновое желе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания.

ШАГ 2 Сливки смешать с сахаром. Перемешать до растворения кристалликов.

ШАГ 3 Половину набухшего желатина нагревать до первых пузырьков, но не кипятить. Добавить в компот и перемешать.

ШАГ 4 Разлить компот по бокалам. Аккуратно поставить бокалы под наклоном в холодильник до полного застывания.

ШАГ 5 Оставшийся желатин нагреть до первых пузырьков, не кипятить. Добавить в сливки, перемешать.

ШАГ 6 Разлить по бокалам поверх ягодного желе. Убрать в холодильник до полного застывания на 3–4 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация