Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 59,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовим тесто: смешать масло комнатной температуры с мукой, туда добавить творог, муку и ваниль, около 60 грамм сахара, обернуть в пищевую пленку и поставить на час в холодильник.

ШАГ 2 Яблоки почистить и порезать на небольшие кусочки, смешать с вишней, добавить половину оставшегося сахара и залить хересом.

ШАГ 3 Марципан раскатать тонким слоем (толщиной около 3 мм).

ШАГ 4 Тесто выложить в форму, формируя бортики, на него выложить марципаном, застелив всю поверхность.

ШАГ 5 Вишню и яблоки откинуть на дуршлаг, дав соку стечь в миску, выложить на марципан.

ШАГ 6 Сок немного нагреть, добавить оставшийся сахар, остудить. Перемешать со сметаной и залить этой смесью тарт. Сверху украсить миндальными лепестками.

ШАГ 7 Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут. Дать полностью остыть .
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация