Овсяные оладьи с яблоком
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсяные оладьи с яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить кефир и гашеную соду.
ШАГ 2 Очистить яблоко от кожуры и натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Смешать яблоки с тестом, постепенно всыпать муку, хорошо перемешать. Количество необходимой муки может немного меняться в зависимости от того, насколько сочные яблоки и пр.
ШАГ 4 Дать тесту настояться 10–15 минут.
ШАГ 5 На сковороду вложить ложкой смесь в форме оладушек и жарить с двух сторон до золотистой корочки.