Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 57 ккал *
  • Содержит жиров: 1,1 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, корицу, кефир и воду.

ШАГ 2 Затем добавляем разрыхлитель, муку, отруби и овсяные хлопья, и еще раз все перемешиваем, тесто должно получится легким, пышным, густоватым.

ШАГ 3 Яблоки режем на маленькие кусочки, хотя это дело вкуса, поэтому хоть яблоко целиком. Добавляем в тесто, перемешиваем.

ШАГ 4 Тесто накладываем столовой ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, украсить для подачи!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация