Осенний грушевый пирог
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Осенний грушевый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить любимую музыку. К муке добавить соду, половину корицу, кардамон и щепотку соли. Кокосовое молоко взбить с сахаром и яйцом. Смешать с мукой. Поставить еще раз на повтор любимую песню.
ШАГ 2 Груши нарезать на половинки, затем каждую половинку еще на половинки, и еще раз, чтобы получились тонкие ломтики. Удалить сердцевинки.
ШАГ 3 Выложить тесто в круглую смазанную маслом форму. Выложить ломтики груш, вдавив их мякотью в тесто, а стороной, где кожура, оставив чуть на поверхности. Смешать 2 чайных ложки сахара, молотый миндаль и оставшуюся корицу и посыпать пирог сверху.
ШАГ 4 Выпекать при 180 градусах 40–50 минут, заваривая тем временем ароматный травяной чай.
