Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 517 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 54,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Яблочно-миндальный пай:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим яблоки от кожуры, режем на маленькие кубики.

ШАГ 2 Смешиваем яблоки и тертый миндаль.

ШАГ 3 Смазываем противень сливочным маслом.

ШАГ 4 Распределяем первый пласт песочного теста по противню.

ШАГ 5 Высыпаем равномерно заранее смешанные яблоки с миндалем на противень.

ШАГ 6 Накрываем вторым слоем песочного теста.

ШАГ 7 Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация