Яблочно-миндальный пай
- Калорийность блюда: 517 ккал *
- Содержит жиров: 30,3 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 54,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Яблочно-миндальный пай:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чистим яблоки от кожуры, режем на маленькие кубики.
ШАГ 2 Смешиваем яблоки и тертый миндаль.
ШАГ 3 Смазываем противень сливочным маслом.
ШАГ 4 Распределяем первый пласт песочного теста по противню.
ШАГ 5 Высыпаем равномерно заранее смешанные яблоки с миндалем на противень.
ШАГ 6 Накрываем вторым слоем песочного теста.
ШАГ 7 Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
