Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 35,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Сливовый пирог с марципаном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста взбить сахар, масло, соль и ром до полного растворения сахара. Постепенно перемешать массу с яйцами. Быстро перемешать с мукой, разрыхлителем и миндалем.

ШАГ 2 Смазать жиром форму (диаметр 20 см) и посыпать мукой. Выложить половину теста и разровнять. Раскатать на сахарной пудре марципановую массу по размеру формы и выложить ее на тесто.выложить оставшееся тесто.

ШАГ 3 Сливы вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. Разложить фрукты на тесте вплотную друг к другу по кругу.

ШАГ 4 Выпекать 50–60 минут при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, дать немного остыть и отделить края от формы. Дать сливовому пирогу полностью остыть. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация