Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливовый пирог New York Times

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Сливу разобрать на половинки, избавив от косточек.

ШАГ 3 Просеять муку с разрыхлителем.

ШАГ 4 Размягченное масло взбить со 150 г сахара добела.

ШАГ 5 Добавить яйца, соль, муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы.

ШАГ 6 Выложить тесто в форму диаметром 20 см.

ШАГ 7 Поверх теста выложить половинки сливы срезом вниз. Не нужно вдавливать, сливы сами утонут в тесте во время закипания.

ШАГ 8 Слегка посыпать сахаром, корицей и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 9 Выпекать в духовке в течение 40 минут, затем дать полностью остыть на решетке.

ШАГ 10 Подавать сливовый пирог со взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация