Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливовый пирог из New York Times

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В мягкое масло (120 г) добавить сахар (200 г) и взбить в пышную бледную массу.

ШАГ 2 По одному вбить яйца, дождавшись, пока каждое яйцо полностью вмешается.

ШАГ 3 Муку смешать с разрыхлителем, просеять и частями ввести в тесто.

ШАГ 4 Добавить соль и вымешать тесто до однородности.

ШАГ 5 Форму диаметром 23–25 см выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Выложить на пергамент тесто.

ШАГ 6 Сливы разрезать пополам и удалить косточки.

ШАГ 7 Выжать на сливы лимонный сок и перемешать.

ШАГ 8 Выложить половинки слив на тесто и слегка вдавить их в него.

ШАГ 9 Оставшийся сахар смешать с корицей и посыпать им верхушку пирога. Выпекать около 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить шпажкой.

ШАГ 10 Готовый пирог остудить на решетке 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация