Сливовый пирог по рецепту «New York Times»
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сливовый пирог по рецепту «New York Times»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть с сахаром, отложив 2 столовые ложки сахара для посыпки.
ШАГ 2 Добавить в масло по одному яйца, хорошо растирая, и соль.
ШАГ 3 Порциями вмешать муку с разрыхлителем. Хорошо растереть.
ШАГ 4 Форму выложить пекарской бумагой. Равномерно распределить тесто.
ШАГ 5 Сверху на тесто выложить половинки слив разрезом вверх. Посыпать смесью корицы и сахара.
ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 50 минут до румяной корочки.
