Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 69,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корицу смешать с двумя ложками сахара.

ШАГ 2 Остальной сахар залить столовой ложкой воды и поставить на огонь в широкой кастрюле или металической тарелке, довести до кипения.

ШАГ 3 Яблоки помыть и вырезать сердцевину. Нарезать на тонкие дольки и опустить в кипящий сироп на 3 минуты. Затем выложить на тарелку остывать.

ШАГ 4 Тесто поделить на одинаковые шарики размером в лимон.Не очень тонко расскатывать, посыпать смесью корицы и сахара,завернуть рулетом. Каждый рулет свернуть по кругу и ножницами сделать надрезы по всей окружности.

ШАГ 5 Для того, чтобы сделать булочку с яблоком, нужно раскатать пласт теста. посыпать смесью корицы и сахара, нарезать на полоски, вдоль каждой полоски по краю положить ломтики яблока, завернуть, положить на противень и немножко придавить сверху. Смазать оставшимся сиропом (совсем немного).

ШАГ 6 Через 15–20 минут, когда булочки подойдут, поставить в разогретую духовку на 25 минут (зависит от духовки).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация