Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 3,8 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 49,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9

Ингредиенты для приготовления Булочки дрожжевые с бананом и яблоком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из теста сформировать шарики,накрыть полотенцем.

ШАГ 2 Яблоки и бананы нарезать кубиками и смешать с сахаром (можно заменить ванильным сахаром).

ШАГ 3 Каждый шарик раскатать в лепешку, в центр положить начинку и защипать, чтобы получилась круглая плоская булочка.

ШАГ 4 Сложить булочки на противень и дать подняться, смазать белком и поставить печься в духовку на 25–30 минут при температуре 180–200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация