Булочки дрожжевые с бананом и яблоком
- Калорийность блюда: 247 ккал *
- Содержит жиров: 3,8 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 49,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Булочки дрожжевые с бананом и яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из теста сформировать шарики,накрыть полотенцем.
ШАГ 2 Яблоки и бананы нарезать кубиками и смешать с сахаром (можно заменить ванильным сахаром).
ШАГ 3 Каждый шарик раскатать в лепешку, в центр положить начинку и защипать, чтобы получилась круглая плоская булочка.
ШАГ 4 Сложить булочки на противень и дать подняться, смазать белком и поставить печься в духовку на 25–30 минут при температуре 180–200 градусов.
