Овсяное печенье из творога и клетчатки
- Калорийность блюда: 130 ккал *
- Содержит жиров: 4,4 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 14,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсяное печенье из творога и клетчатки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты перемешать миксером, оставить в холодильнике на 30 минут.
ШАГ 2 На противень, застеленный пергаментной бумагой, ложкой выложить полученную массу.
ШАГ 3 Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20–30 минут.
