Творожно-банановые лепешки
- Калорийность блюда: 105 ккал *
- Содержит жиров: 2,6 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожно-банановые лепешки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу. Тщательно смешать.
ШАГ 2 Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
ШАГ 3 Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10–15 минут на среднем огне.
