Нежные творожно-банановые маффины (без муки и сахара)
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Нежные творожно-банановые маффины (без муки и сахара):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить овсяные хлопья на ночь водой и поставить в холодильник.
ШАГ 2 Слить лишнюю воду с овсяных хлопьев, добавить к ним 1 яйцо и 0,5 чайной ложки соли.
ШАГ 3 В блендере смешать творог, бананы, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соли. В формочки равномерно тонким слоем выложить смесь из овсяных хлопьев. Далее выложить творожную смесь и посыпать все творожной стружкой, можно и без нее.
