Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 118 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить и нарезать маленькими кубиками. Смешать с корицей.

ШАГ 2 В отдельной посуде смешать сухое обезжиренное молоко (СОМ), крахмал, разрыхлитель.

ШАГ 3 Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену.

ШАГ 4 Желтки взбить с творогом и сахарозаменителем (у меня был Милфорд, мне было 3 чайные ложки очень сладко). К полученной массе маленькими порциями добавлять сухие ингредиенты и взбивать миксером на маленькой скорости.

ШАГ 5 Затем небольшими порциями добавлять взбитые белки и аккуратно перемешивать ложкой.

ШАГ 6 Далее идет два варианта: можно добавить яблоки в тесто сразу и смешать. А можно делать как сделала я: Дно чаши пароварки выстелить пекарской бумагой (или смазать каплей оливкового масла, но я боролась за диетичность рецепта). Выложить яблоки с корицей. Сверху вылить тесто и поставить на 30–35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация