Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 41,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное сливочное масло (100 г) перетереть с мукой в крошку.

ШАГ 2 В получившуюся рассыпчатую масляно-мучную смесь добавить яйцо и ванильный сахар (на ваш вкус).

ШАГ 3 Замесить мягкое, упругое тесто (по консистенции похожее на пластилин). Убрать тесто в холодильник на время приготовления начинки.

ШАГ 4 Нагреть сковороду на среднем огне, и выложить сливочное масло (50 г). Ягоды (ягоды могут быть любые на ваш выбор) всыпать в сковороду и томить 5–7 минут, перемешивая. Всыпать сахар (количество сахара варьируется от кислоты ягод), и томить еще минут 5–7.

ШАГ 5 Подготовить абрикосы — нарезать не сильно толстыми дольками (я использую именно консервированные т.к. они слаще).

ШАГ 6 Тонко раскатать охлажденное тесто диаметром около 30 см, переложить на бумагу для выпекания.

ШАГ 7 Сначала выкладывайте на тесто ягодную начинку, оставляя непокрытые края в 2–3 см (для загиба), сверху выложите абрикосы. Загните края.

ШАГ 8 Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация