Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешать песочное тесто. Накрыть пергаментной бумагой, сверху выложить горох или фасоль. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут до появления золотистой корочки.

ШАГ 2 Промыть ягоды, перемешать с сахаром и яйцом.

ШАГ 3 Вынуть тесто из духовки, убрать пергаментную бумагу. Cделать небольшие дырочки вилкой (см. фото), присыпать манной крупой (для того, чтобы ягоды не убежали).

ШАГ 4 Выложить ягоды. Поставить тесто в духовку. Выпекать при той же температуре в течение 30 минут.

ШАГ 5 Посыпать миндалем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация