Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 14,3 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 36,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану взбить с сахаром, аккуратно добавить крахмал, желательно через сито, чтобы не образовывалось комочком.

ШАГ 2 Предварительно размороженное тесто раскатать: обычно ого продается в рулете, в таком случае тесто нужно сложить вдвое и раскатывать так.

ШАГ 3 На противень выложить пергамент, на него — тесто. По поверхности равномерно распределить ягоды, вылить сверху сметанную массу.

ШАГ 4 Выпекать при температуре 170–190 градусов в течение 40 минут, часа. Готовность можно проверить по появляющимся на сметане трещинам — это значит, что она достаточно загустела. Пирог должен отстояться ночь в прохладном месте, лучше не подавать его горячим, обожжетесь!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация