Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 59,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть яйцо с сахаром, добавить сметану и муку с содой.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 град.С, размешать и вылить тесто в круглую форму смазанную маслом и посыпанную мукой.

ШАГ 3 Выпекать корж примерно 30-40 мин., готовность проверить с помощью зубочистки - проткнуть корж посередине и если на зубочистке не останется теста, то корж готов.

ШАГ 4 Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 2 части.

ШАГ 5 Для крема: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара. Взбить сметану с сахаром и хорошо охладить в холодильнике. Кремом пропитать коржи. Посыпать маком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация