Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 63,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Быстрый пирог с фруктами на сметане:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто делается по принципу — смешиваем отдельно жидкие ингредиенты, отдельно сухие и только потом смешиваем все вместе. Маргарин растапливаем до жидкой консистенции.

ШАГ 2 В миксере смешиваем растопленный маргарин, сметану и яйца.

ШАГ 3 В отдельной посуде просеять обязательно муку.

ШАГ 4 Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.

ШАГ 5 Теперь жидкие ингредиенты смешать с сухими.

ШАГ 6 Больше половины теста вылить на смазанный маслом подсолнечным противень или в посуду для запекания и добавить начинку. В идеале нужно по рецепту моей мамы добавлять вишню без косточек, вкус будет кисло-сладким, но т.к у меня не было вишни, я добавила то, что есть в холодильнике: немного кусочков груши, яблок и сливы. Чем больше фруктов, тем сильнее они будут давать сок внутри пирога(!). В разрезе этот пирог красиво смотрится с контрастными фруктами (например, слива, ежевика, смородина, вишня, т.к тесто само белое внутри).

ШАГ 7 Остальной половиной теста заливаем начинку.

ШАГ 8 У меня духовка на 280 градусов. В хорошо нагретую духовку отправляем пирог на 20–30 минут, все зависит от вашей духовки. Обычно, чтобы пирог не подгорал, выпекаю его минут 20, затем выключаю духовку, накрываю пирог крышкой и оставляю дальше доходить в духовке минут 10. Пирог проверяю на готовность зубочисткой. Дать пирогу остыть и можно всех звать пить чай.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация