Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 52,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте яйца с сахаром, добавьте ванильный сахар и соль.

ШАГ 2 Добавьте в яйца растопленное на паровой бане масло тонкой струйкой.

ШАГ 3 В мацони добавите соду (негашеную), помешайте пока масса не увеличится в 2 раза. Добавьте мацони к яично- масляной массе и взбейте.

ШАГ 4 Добавьте муку. Перемешайте. Должно получится тесто консистенции жирной сметаны. Разделите тесто на две части, в одну часть добавьте какао, в другую можно по желанию добавить корицу.

ШАГ 5 Выкладывайте темное и светлое тесто слоями.выпекайте при температуре 180 градусов 40–50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация