Творожный пирог «Зебра»
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог «Зебра»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог размять вилкой, вбить яйца и подслститель, перемешать миксером.
ШАГ 2 Влить к творогу молоко, добавить 3 ст. л манки, ещё раз хорошо взбить.
ШАГ 3 Разделить тесто примерно на 2 части, в одну добавить какао, во вторую — ванилин и 1 ст. л манки.
ШАГ 4 В силиконовую форму по несколько ст. л. вливать тесто, чередуя белое с шоколадным.
ШАГ 5 Затем можно нарисовать узор с помощью зубочистки, проводя ей по тесту от центра к краям будущего пирога.
ШАГ 6 Запекать в разогретой до 175°C духовке 35 минут (готовность определять по румяности и методом «сухой зубочистки»).
