Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 216 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске взбейте яичные белки вместе с щепоткой соли в очень крепкую пену. Очень важно добиться почти сухой белковой пены, так как в противном случае получатся не печенья, а меренги.

ШАГ 2 Во взбитые белки постепенно вмешайте сахар и месите до тех пор, пока не получится густая блестящая смесь.

ШАГ 3 Орехи прокалите и мелко-мелко порубите. Шоколад натрите на мелкой терке. Добавьте орехи, шоколад и ваниль в яичную пену, перемешайте.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень одним слоем фольги и выложите на него ложкой тесто, помещая будущие печенья далеко друг от друга. Поместите противень в духовку и выключите огонь, оставив там печенье часа на 3.

ШАГ 5 Аккуратно снимите печенье с фольги и храните в плотно закрывающемся контейнере не дольше 4 дней.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация