Бисквитный торт с зефиром
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 52,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Бисквитный торт с зефиром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца и сахар. Очень хорошо и как можно дольше.
ШАГ 2 Добавить муку. Взбить снова очень хорошо.
ШАГ 3 Погасить соду, лучше лимонным соком. Добавить соль.
ШАГ 4 Промаслить листы бумаги, выложить их на противень. Залить туда тесто.
ШАГ 5 Поставить в духовку градусов на 200, минут на 20–40 (следить, но открывать нечасто).
ШАГ 6 Делаем крем. Смешать масло со сгущенкой, взбить как можно тщательнее, пока не получится однородный крем.
ШАГ 7 Дальше вынимаем готовый бисквит, разрезаем на части, на сколько получится. Еще можно испечь такой же, только с какао, чтобы чередовались цвета.
ШАГ 8 Дальше смазываем корж кремом, выкладываем вишню по краям и в середину пластины зефира, которые из него можно вырезать. На самом деле, можно класть что угодно и как угодно, абсолютно другие фрукты и даже без зефира, но я делала так.
ШАГ 9 Заполняем все коржи как душе угодно и украшаем сверху чем-нибудь. Я делала надпись сахарными карандашами и посыпала тертым шоколадом.
ШАГ 10 Лучше делать на ночь, чтобы постоял пропитался в холодильнике.