Арахисовое печенье
- Калорийность блюда: 645 ккал *
- Содержит жиров: 38,1 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Арахисовое печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять в миску, добавить сахар, арахисовое и сливочное масло. Растереть. Месить до состояния однородного теста.
ШАГ 2 Смазать маслом круглую форму диаметром 20 см, положить бумагу для выпекания, выложить тесто в форму и утрамбовать. Проколоть вилкой в нескольких местах. Запекать 45–50 минут.
ШАГ 3 Вынув блюдо из духовки, начертить на поверхности 10 треугольников. Оставить остывать.
ШАГ 4 Когда печенье остынет, нарезать на 10 кусков, посыпать сахаром.
