Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 135 ккал *
  • Содержит жиров: 6,2 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
30

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть мед до жидкой консис­тенции на плите, добавить все специи. Довести до кипения, снять с плиты. Процедить через мелкое сито, остудить немного, медленно влить жидкий шоколад, тщательно все перемешать. Переложить в кондитерский мешок.

ШАГ 2 Темперировать горький шоколад: разогреть его до температуры 45 градусов, остудить до 33. Заполнить им доверху формы (можно использовать любые, не только сердечки), слить шоколад, остудить в холодильнике в течение 10 минут. Заполнить формы начинкой, «закрыть» их шоколадом, остатки снять кондитерским скребком или широким ножом. Дать остыть в холодильнике в течение 10 минут.

ШАГ 3 Конфеты вынуть из формы: для этого перевернуть ее и аккуратно постучать по столу. Украсить можно молотой корицей.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация