Конфета-афродизиак
- Калорийность блюда: 135 ккал *
- Содержит жиров: 6,2 грамм
- Содержит белков: 1,5 грамм
- Содержит углеводов: 18,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
30
Ингредиенты для приготовления Конфета-афродизиак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть мед до жидкой консистенции на плите, добавить все специи. Довести до кипения, снять с плиты. Процедить через мелкое сито, остудить немного, медленно влить жидкий шоколад, тщательно все перемешать. Переложить в кондитерский мешок.
ШАГ 2 Темперировать горький шоколад: разогреть его до температуры 45 градусов, остудить до 33. Заполнить им доверху формы (можно использовать любые, не только сердечки), слить шоколад, остудить в холодильнике в течение 10 минут. Заполнить формы начинкой, «закрыть» их шоколадом, остатки снять кондитерским скребком или широким ножом. Дать остыть в холодильнике в течение 10 минут.
ШАГ 3 Конфеты вынуть из формы: для этого перевернуть ее и аккуратно постучать по столу. Украсить можно молотой корицей.
Теги:
Мед Молотый имбирь Шафран Анис (бадьян) Кардамон Тмин Молотый перец чили Молотый мускатный орех Молотая гвоздика Темный шоколад Выпечка и десерты Вегетарианская еда Конфеты
