Печенье во фритюре
- Калорийность блюда: 288 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 31,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье во фритюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На среднем огне около нагревать масло, пока оно не станет коричневым. Смешать муку, сахарную пудру, соль и яйца, постепенно влить масло и молоко. Оставить тесто на 1 час.
ШАГ 2 Разогреть жир для фритюра. Кондитерским шприцем выдавлить в кипящее масло завитки диаметром около 10 см, жарить их 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
ШАГ 3 Выложить печенья на бумажное полотенце, посыпать сахарной пудрой.
