Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 32,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром.

ШАГ 2 Добавить яйца.

ШАГ 3 Шоколад поломать или порезать на маленькие кусочки, добавить в миску. Готовую смесь перемешать.

ШАГ 4 Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень густое тесто.

ШАГ 5 Наполнить формочки для выпекания на 2/3, сверху украсить миндальными лепестками.

ШАГ 6 Выпекать 25 минут до золотистого цвета в разогретой духовке при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация