Тюиль с миндальными лепестками
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Тюиль с миндальными лепестками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помощью силиконовой лопатки перемешайте миндальные лепестки, ванилин и яичные белки.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло в микроволновой печи и, пока оно еще теплое, примешайте к миндально-белковой массе. Оберните чашку пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.
ШАГ 3 На следующий день просейте в чашку муку и тщательно перемешайте. На противень, выстланный пекарским пергаментом, выкладывайте чайной ложечкой тесто, оставляя достаточное расстояние между порциями.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 150 градусов. Каждую потенциальную печеньку прижмите столовой ложкой, смоченной в холодной воде, к противню так, чтобы получились плоские круглые лепестки.
ШАГ 5 Выпекайте 15–18 минут до равномерного золотистого цвета.
