Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 544 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 82,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1–2 часа до набухания.

ШАГ 2 Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.

ШАГ 3 В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.

ШАГ 4 Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.

ШАГ 5 Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.

ШАГ 6 Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 минут, а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.

ШАГ 7 На загустевшую белую массу положить половинки банана (фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.

ШАГ 8 Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1–3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация