Кофейный творожный десерт с бананом
- Калорийность блюда: 155 ккал *
- Содержит жиров: 3,6 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кофейный творожный десерт с бананом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кофе и сахар перемешать с 2 ст. ложками кипяченой воды до полного растворения и охладить. (Если используете готовый эспрессо, воду можно не добавлять.)
ШАГ 2 Банан почистить и взбить в блендере.
ШАГ 3 Добавить кофе с сахаром и творог, аккуратно перемешать, но не до конца — масса должна выглядеть не совсем однородной.
ШАГ 4 Выложить в 4 маленьких бокала и поставить в холодильник.
ШАГ 5 Миндаль слегка обжарить на сухой сковороде, затем измельчить.
ШАГ 6 Шоколад натереть на мелкой терке.
ШАГ 7 Перед подачей на стол украсить десерт миндалем и тертым шоколадом.
