Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 810 ккал *
  • Содержит жиров: 32,7 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 112,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 яйца и 1 стакан сахара смешать и взбить.

ШАГ 2 Добавить 200 г сметаны, взбить.

ШАГ 3 1 ч.л. соды погасить в 1 ст.л. уксуса, добавить в смесь.

ШАГ 4 Добавить 1,5 стакана муки, все тщательно перемешать. Тесто должно быть жидковатым.

ШАГ 5 Форму смазать растительным маслом.

ШАГ 6 Тесто разделить на 2 части — одну чуть больше.

ШАГ 7 В ту, которая больше, добавить 1 ст.л. какао. Хорошо перемешать.

ШАГ 8 Выпечь 2 коржа. На небольшом огне, потребуется минут 15. Остудить.

ШАГ 9 Темный корж с какао порвать на части. И обмакивая в сметану, уложить горкой на светлый корж-основу.

ШАГ 10 Сверху залить глазурью.

ШАГ 11 Для приготовления глазури понадобится: 6 ст.л. сахара, 4 ст.л. сметаны, 1.5 ст.л. какао, 2 ст.л. сливочного масла. Перемешать и довести до кипения, помешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация